Актриса из Сатки покоряет «Форт Боярд»

Актриса из Сатки покоряет «Форт Боярд»

Во Франции, в День взятия Бастилии, стартовали съёмки новых выпусков приключенческого шоу СТС «Форт Боярд», прошлый сезон которого посмотрел каждый пятый телезритель страны. За сокровища форта поборются актёры, ведущие, музыканты и популярные блогеры, в том числе звезда другого проекта СТС «Дылды» — 24-летняя актриса из Сатки Дарья Пицик.

Дарья Пицик: «Когда мы с девчонками увидели форт, случилась истерика. Все стали кричать, фотографироваться на фоне форта. Чего я ждала от проекта? Узнать, есть ли у меня серьёзные фобии? Ну и конечно, впечатлений и эмоций, которых в обычной жизни не получить».

Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта.

Сергей Бурунов: «Форт Боярд» — программа, которую я знаю с детства. Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, всё было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объёмные личности, например Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то своё. Надеюсь, что будет потешно и я добавлю проекту свежести и юмора».

Перед съёмками Сергей Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких условиях съёмочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru