На Камчатке найдены тела погибших при крушении Ан-26

На Камчатке найдены тела погибших при крушении Ан-26

Обнаружено 19 тел из 28. 

Как ранее сообщал U24, во вторник, 6 июля, самолет, выполнявший рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, разбился незадолго до посадки. На борту Ан-26 находились 28 человек – 22 пассажира и шестеро членов экипажа. Шансов выжить в авиакатастрофе у них не было. Одна часть фюзеляжа самолета была обнаружена на склоне сопки, вторая – в море, где были найдены и многочисленные обломки.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю, на месте крушения самолета АН-26 западнее населенного пункта Палана, у береговой линии Охотского моря, на Камчатке продолжает работать наземная группировка спасателей, в составе 51 человека. Поисковые работы осложнены сильным ветром до 18 м/с, туманом и высотой волны до полутора метров. Ведется визуальный осмотр территории. По реальной погоде дополнительно будут привлечены водолазы и вертолет Ми-8 МЧС России.


По словам главы региона Владимира Солодова, первые тела начали доставать из воды. Один из погибших опознан. Это 17-летний юноша.

— Обнаруженные и извлеченные останки 19 человек, среди которых взрослые и дети, будут направлены на экспертизу и опознание, — рассказали в Центре медицины катастроф Камчатского края.

В Камчатском крае с 7 июля объявлен трёхдневный траур. 

Фото и видео: kamchatinfo

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru