Миасским Собранием рассмотрены изменения в бюджет текущего года

Миасским Собранием рассмотрены изменения в бюджет текущего года

Комиссия по вопросам экономической и бюджетной политики одобрила изменения в бюджет 2021 года, которые вынесены на сессию Собрания депутатов сегодня, 25 июня.

Документ представила депутатам заместитель главы Миасского городского округа, руководитель финансового управления Галина Нечаева. В нем учтены суммы поступления из регионального бюджета, фактическое и ожидаемое поступление налоговых и неналоговых доходов. Доходы — и расходы — увеличились на 36 миллионов рублей.

Это позволило направить средства на заработную плату педагогам дополнительного образования в школах и учреждениях культуры, медицинским работникам в детских садах.

Увеличены ассигнования на содержание спортивных сооружений, сданных в прошлом году, — модуля с искусственным льдом и футбольного поля на стадионе «Труд», для которого будет приобретено электронное табло.

Дополнительные суммы выделены управлению образования для подготовки к зиме — для устранения аварийных ситуаций в школах.

Еще одно важное финансовое решение касается поддержки предприятий автомобильного и электротранспорта, осуществляющих перевозки по городским и пригородным маршрутам. Выделенная субсидия обеспечит их средствами по октябрь включительно. По мере пополнения доходной части бюджета депутаты вернутся к этому вопросу. Было отмечено: повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах пока не рассматривается.

Комиссия по вопросам экономической и бюджетной политики рассмотрела и одобрила проект решения, который устанавливает дополнительный норматив отчислений подоходного налога в местный бюджет взамен части дотации из региональной казны. Для Миасского городского округа это влечет финансовую выгоду, так как обеспечивает стабильное поступление средств, независимость от сроков перечисления дотаций, большее наполнение бюджета в связи с ростом фонда оплаты труда.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru