На Южном Урале собственник недостроя, где детей чуть не убило током, будет наказан

На Южном Урале собственник недостроя, где детей чуть не убило током, будет наказан

Прокуратура провела проверку. 

Двое 13-летних подростков получили ожоги 1 и 2 степени, облив водой оголенный провод на стройке. По факту травмирования детей была организована прокурорская проверка, которая показала, что что объект плохо защищен — детям туда легко проникнуть.

Как сообщили старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, установлено, что 1 мая двое 13-летних подростков, находясь на территории недостроя, расположенного по адресу Краснопольская площадка, 13 получили ожоги 1 и 2 степени и были госпитализированы в больницу. Проверка показала, что право на объект незавершенного строительства принадлежит Фонду «Защита прав участников долевого строительства в Челябинской области». Территория объекта частично не огорожена, возможен свободный доступ неограниченного количества лиц, в том числе несовершеннолетних.

По результатам проверки директору фонда внесено представление об устранении нарушений. В результате доступ посторонних лиц ограничен, ранее имевшиеся проемы в ограждении закрыты, охрана объекта незавершенного строительства усилена. Руководитель управления строительства фонда привлечен к дисциплинарной ответственности.

Фото: региональная прокуратура

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru