Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова станут мамами четырёх детей в новом сезоне «Триады»

Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова станут мамами четырёх детей в новом сезоне «Триады»

7 июня выйдет продолжение комедийного сериала «Триада» о семейной ответственности, в котором обычный мужчина в исполнении Бориса Дергачева оказался в крайне необычной ситуации: от него одновременно забеременели жена, любовница и случайная танцовщица в клубе, которых сыграли Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова.

В первом сезоне сериала ТНТ креативный продюсер Дарья Грацевич сделала Толика (Борис Дергачев) героическим будущим отцом, который решил заботиться обо всех своих женщинах, никого не бросая. Однако это привело к тому, что все его только возненавидели. События второго сезона берут свое начало спустя полгода после концовки первого – женщины Толика с ним принципиально не общаются, но все герои снова встретятся: в роддоме, где вся триада будет рожать одновременно.

Появление детей ставит перед Толиком новые вопросы. Как помочь всем трем молодым матерям? Как решить их жилищные и финансовые проблемы? Как поделить свое время между четырьмя младенцами? Но и старые проблемы никуда не делись: с какой из женщин построить настоящую семью, и как отпустить двух остальных в совершенно отдельную жизнь?

Если первый сезон «Триады» рассказывал о том, как люди попали в нестандартную ситуацию и не знали, что им делать, то второй – о попытках приспособиться к новой реальности. Толик – уже не просто муж одной из героинь, теперь он постарается стать хорошим папой, ведь на самом деле у него давно была мечта о детях.

К своим ролям и житейским ситуациям персонажей также вернутся Ника Вайпер и Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Елена Шевченко, Лаура Пицхелаури и Кирилл Полухин.

Новый сезон «Триады» смотрит на серьезные вопросы семейной жизни и взрослого выбора через сотни комических ситуаций. Юмор об отношениях мужчины и женщины теперь дополнят казусы из жизни молодых родителей – причем в четырехкратном размере, поскольку три главные героини подарили Толику сразу четырех младенцев.

Борис Дергачев: «Ошибки могут случиться у всех. Суть сериала в том, как выходить из этих ошибок. И во втором сезоне как раз раскрываются ценности, расставляются приоритеты и становится понятно, что нужно моему герою Толе».

Придуманный Дарьей Грацевич и Семеном Слепаковым сериал стал событием на российском телевидении и заинтересовал зарубежных продюсеров: права на показ и адаптацию «Триады» были проданы международной компании Armoza Formats, которая сотрудничает с HBO, FOX, NBC, BBC, Channel 4 UK и другими известными платформами.

Новый сезон «Триада» - с 7 июня в 21.00 на ТНТ.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru