Регоператора по обращению с ТКО обязали произвести перерасчет в Челябинском кластере

Регоператора по обращению с ТКО обязали произвести перерасчет в Челябинском кластере

Региональное УФАС назначило срок.

Антимонопольная служба вынесла предупреждение регоператору по обращению с ТКО ООО «Центр коммунального сервиса», передает  пресс-служба ведомства. Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области установило предельные тарифы на услугу регоператора.

Однако в феврале 2020 года ЦКС доначислил платежи потребителям Челябинского кластера за период с 21.12.2019 по 31.12.2019. Позже Второй апелляционный суд общей юрисдикции признал новый тариф недействующим и обязал регоператора произвести перерасчёт, что до сих пор не было сделано. 

— В связи с изложенным Челябинское УФАС России предупредило ООО «ЦКС» о необходимости прекращения указанных действий. В срок до 5 июля 2021 года необходимо произвести перерасчет размера платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами потребителям Челябинского кластера Челябинской области за период с 21.12.2019 по 31.12.2019, — сообщили в ведомстве.

Напомним, в состав Челябинского кластера входят 14 муниципалитетов: Челябинский, Копейский, Троицкий, Южноуральский городские округа, Кунашакский, Красноармейский, Коркинский, Еткульский, Еманжелинский, Сосновский, Пластовский, Увельский, Троицкий, Октябрьский районы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru