Американец заявил, что не может мыться в США после жизни в России

Американец заявил, что не может мыться в США после жизни в России

Американский блогер Джейкоб рассказал о некоторых особенностях ванных комнат в России.

Мужчина уже продолжительное время живет в России. И в своем блоге делится впечатлениями о стране, сравнивает людей, вещи, привычки и быт. В этот раз Джейкоб рассказал о российских ванных комнатах, отметив, что после жизни здесь, он не сможет спокойно мыться у себя в Америке. 

Для блогера было не привычно видеть в каждой российской квартире, где он бывал у знакомых, огромные ванные в небольших комнатках. 

— Я даже задумался, почему так сложилось, и пришел к мнению, что русским после прогулки в зиму просто необходимо согреться в теплой ванне. А у американцев в квартирах такой привилегии нет, зато в доме обязательно будет и ванна, и душ, — пишет Джейкоб.


Однако коммунальные услуги в США дорогие, поэтому американцы не позволяют себе такую роскошь, чтобы ежедневно набирать около ста литров воды. Кроме того, ванные комнаты там выглядит совсем иначе, это скорее отдельная «душевая зона», где место для мытья отделено шторкой. А душ крепко вмонтирован к стене, а не как в России душевая лейка присоединена к смесителю с гибким шлангом.

— В американском доме душ будет вмонтирован в стену, что раньше мне казалось очень удобным, однако, посетив Россию, я так не считаю. Иногда и правда лучше иметь душ, который можно взять в руки, а для таких, как я в магазинах США стали появляться «удлинители» для душа, — уточнил блогер.


Джейкоб признался, что теперь не может пользоваться душем в США, поскольку ему неудобно. Жизнь в России изменила его бытовые привычки.

Виктория Пильнова


Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  9:23, 21 марта
  Андрей
Душевые кабинки это конечно жесть. Крепление поддона к стенке, эти дверцы на роликах с шариковыми подшипниками. Все очень быстро выходит из строя, протекает , требует частого ремонта с помощью герметика и т.д. Другое дело ванная. Поставил ее хорошо. ( можно даже пластиковую, можно даже 130 см, главное чтобы стояла в каркасе , а не только на ножках, каркас можно из пвх труб сварить , чтоб на каждом углу по три ноги из 25 трубы, и все. Хоть слона на край посади , а на него и втрого слона. Другой край не поднимится и не отклеится от стенки. ) Поставил и забыл. Забыл на всю жизнь. А чугунные ванные это вообще сказка. 170 см - можно раслечься любой дылде и ноги вытянуть на всю катушку. Бессмертные ванны.
  23:57, 27 апреля
  Инна
Первоисточник где? Откуда взята инфа?))
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru