Кот в мешке: на Южном Урале на порог ветклиники подкинули больное животное

Кот в мешке: на Южном Урале на порог ветклиники подкинули больное животное

У него перелом шейки бедра и серьезное воспаление.

В ночь на 1 марта к дверям ветеринарной клиники неизвестный принес мешок и ушел. Сотрудники сначала немного испугались и хотели уже уже вызывать полицию для осмотра подозрительного предмета, но тот зашевелился. Внутри оказался кот. 

Запись с камер видеонаблюдения выложили на странице клиники в Инстаграме. На опубликованных кадрах видно, что некий мужчина оставил мешок у дверей клиники. Одет он был во все черное, на голове капюшон, а на лице маска, поэтому опознать невозможно.


— Бедняга в очень плохом состоянии. Мы провели обследования и выявили перелом шейки бедра, а также блошиную инвазию, гельминтов, очень плохие показатели крови, подтверждающие серьезные воспалительные процессы. Возраст кота около двух лет, — пишет на своей странице в Инстаграм руководитель ветклиники Баграт Агажанов.

Специалист решил оставить кота для того, чтобы вылечить и найти ему новых хозяев. Сейчас для него подбирают имя, многим понравился вариант  Мартин. Подписчики предполагают, что кота мог сбить автомобиль или животное жило в какой-то мастерской и там травмировался.

Напомним, что это уже не первый случай с оставленным животным у порога ветклиники. Так, в начале января женщина привязала своего питомца Грея, с просьбой усыпить.

— Это флешмоб такой? Оставлять у вас под дверью бедняжек?  так вот господа участники! Очень плохой флешмоб!!!  пишет svetabanderos


Виктория Пильнова 

Фото и видео со страницы Instagram Баграт Агажанов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu .


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  12:57, 2 марта
  Наталья
Такое отношение недопустимо, его самого засунуть в мешок и выбросить
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru