Южноуральцы не смогли увидеть сегодня солнечное затмение

Южноуральцы не смогли увидеть сегодня солнечное затмение

Первое в этом году солнечное затмение произошло около 12 часов по местному времени. Однако из-за плотной облачности на Южном Урале его не было видно. Не повезло практически всем жителям северного полушария.

Солнечное затмение можно было увидеть только в небольшом районе Антарктиды, однако отдельные его фазы были видны в Австралии. Началось оно около 10 часов утра, пик пришелся на 12 часов дня, а закончилось в 14 часов по местному времени.

Что интересно: солнечное затмение совпало сегодня с новолунием, которое наблюдалось тоже около 12 часов дня.  

Как сообщает на сайте on-the-other-side.ru один из астрологов, на самом деле сегодняшнее затмение большого влияния на жизнь землян не окажет. Несмотря на конфликты (а россиян больше всего интересует волнует ситуация вокруг Украины), войны не будет.

В личной жизни астролог советует проявлять спокойствие и рассудительность. Решения следует принимать только после обдумывания и учёта всех возможных последствий. Обязательно дайте себе время подумать и позаботиться о собственной, зримой и осязаемой, выгоде. Если есть возможность решить конфликтную ситуацию таким способом – решайте, нет – отложите на потом.


U24.Ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru