На Южном Урале из-за снежного бурана погибли две женщины

На Южном Урале из-за снежного бурана погибли две женщины

Одна скончалась в застрявшей в пробке карете скорой помощи, вторая —  на остановке общественного транспорта. 

Во вторник, 23 февраля, на пульт скорой медицинской помощи проступил вызов из села Агаповка. Когда приехала бригада, женщина находилась в коме. Пациентку должны были госпитализировать в больницу, но автомобиль попал в пробку между Малиновкой и Агаповкой. 

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской областиженщина к моменту прибытия медиков находилась в крайне тяжелом состоянии. По дороге до больницы медицинские работники предприняли все необходимые для спасения жизни реанимационные действия, но, к сожалению, женщина скончалась, не приходя в сознание

Вторая трагедия случилась в среду, 24 февраля, в Челябинске. Около14.00 тело пожилой женщины обнаружили на остановке на пересечении улиц Салютной и Героев Танкограда.  Очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть. Точные причины будут установлены после судебно-медицинской экспертизы. Отдел Следственного комитета по Тракторозаводскому району сейчас проводит проверку.

— Судебно-медицинское вскрытие пройдет, и только после этого можно будет говорить о причинах смерти, — сообщил руководитель отдела Следственного комитета по Тракторозаводскому району Евгений Басарыгин.


Напомним, что в Златоусте во время аномальных холодов погибли двое местных жителей.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru