В феврале Россия возобновит авиасообщение еще с двумя странами

В феврале Россия возобновит авиасообщение еще с двумя странами

Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Россия восстановит авиасообщение еще с Грецией и Сингапуром. С 8 февраля международные перелеты возобновятся на взаимной основе, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Самолеты будут летать из Москвы в Афины два раза в неделю, в Сингапур — три раза в неделю. В Сингапур въезд для туристов запрещен. Греция выставила ряд условий, среди них ограниченное количество прибывающих в неделю туристов, предоставление отрицательного ПЦР-теста и карантин в течение семи дней после прилета.

Ранее с 27 января Россия возобновила авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. При этом россияне не смогут посещать Финляндию в туристических целях, въезд туда разрешен только для учебных и гуманитарных визитов. Въезд во Вьетнам возможен только по рабочей визе. В Индию смогут отправиться только вывозные и гуманитарные рейсы. Границы Катара открылись только для граждан самого государства, Бахрейна, Омана, Саудовской Аравии, Кувейта и ОАЭ и их супругов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru