Евгения Кузнецова и еще трех хоккеистов отстранили от матчей НХЛ

Евгения Кузнецова и еще трех хоккеистов отстранили от матчей НХЛ

Они нарушили протокол безопасности по коронавирусу.

Российские хоккеисты Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов собрались вместе в номере гостиницы, при этом забыв надеть маски. Это является нарушением протокола безопасности по противодействию коронавирусу, сообщили в НХЛ.

Лига запретила всем нарушителям принимать участие в тренировках команды. Когда они смогут вернуться к матчам пока не известно. Помимо этого, «Вашингтон» оштрафовали на 100 тысяч долларов. Клуб опубликовал официальное заявление по поводу этого инцидента.

«Сотрудники нашего клуба приложили массу усилий для создания безопасного окружения для наших хоккеистов и всех членов команды, чтобы мы смогли завершить сезон. Мы расстроены тем, что наши игроки решили пообщаться в гостиничном номере, а не в специально предназначенных для этого местах. Мы принимаем решение НХЛ и еще раз обращаем внимание, что протоколы безопасности по борьбе с COVID-19 продолжают действовать, и все хоккеисты по-прежнему должны неукоснительно их соблюдать», — прокомментировали в «Вашингтоне».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru