30 января в ресторане «Golden Beach» клуба-отеля «Золотой пляж» состоится дегустационный ужин с винным сопровождением.
Во время ужина шеф-повар ресторана Дмитрий Командовский представит изысканные блюда в сочетании с вином. Специально для ужина разработано пять блюд: хумус из свеклы и копченого лосося, спринг-роллы с креветками и овощами с тайским соусом, татаки из телятины с соусом из юдзу, ризотто из зеленой гречки, курица и мусс из белых грибов, печеная хурма с фермерскими мацони. Для каждого гостя будет подготовлено три бокала вина: красного, белого игристого и розового.
Начало ужина в 19:00,стоимость ужина – 2000 рублей с человека. Необходимо предварительное бронирование по номеру: +7 (922) 237-37-12; +7 (3513) 29-80-91 доб. 31. Торопитесь, количество мест ограничено!
Дегустационный ужин может стать отличным завершением вашего дня на «Золотом пляже». В клубе-отеле работает каток на озере Тургояк, тюбинг или вы просто можете погулять по тропе здоровья, которая находится на хребте между озерами Тургояк и Инышко.
Узнать обо всех возможностях отдыха в клубе-отеле «Золотой пляж» можно на сайте, а также в социальных сетях: вконтакте, инстаграмм.
На правах рекламы