На Южном Урале собака вцепилась в лицо шестилетнему ребенку

На Южном Урале собака вцепилась в лицо шестилетнему ребенку

Домашний пес откусил и съел губу мальчика. 

Несчастный случай произошел в Сатке. Мальчик шел из магазина вместе с мамой, когда они встретили знакомую, которая выгуливала собаку без ошейника и намордника. Мальчуган захотел погладить животное, однако пес повел себя агрессивно и набросился на мальчика, откусив часть нижней губы и расцарапав нос. Родители сразу повезли сына в городскую больницу. Там ребёнку поставили укол от бешенства, оказали первую помощь и оставили в травматологии, откуда утром отправили в Челябинск. 

— Если бы фрагмент нашли, мы бы просто пришили его, и все. Но собака его съела. Поэтому операция непростая, в несколько этапов будет проходить. Приходится ткани брать за ухом, формировать новую губу, — объяснил заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии Александр Пухов.

Сейчас шестилетний пациент восстанавливается и просит маму подарить ему щенка, чтобы он вырос и защищал его. А что касается самого пса, который напал, то его хозяйка сама испугалась и не знает, что с ним делать, возможно, усыпит. Известно, что собака небольшая и живет с детьми, летом частенько играла с местной ребятней на детской площадке.

Виктория Пильнова

Фото: Олег Каргополов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru