В Челябинске транспорт работает в режиме «Стихия»

В Челябинске транспорт работает в режиме «Стихия»

Организация дорожного движения остается напряженной.

Как U24.Ru сообщила пресс-служба администрации,  системы жизнеобеспечения города работают в нормальном режиме. Однако от электроэнергии остаются отключенными около 20 жилых дома в частном секторе. Из 44 повреждений на электросетях, зафиксированных вчера, три остались не восстановленными.

Общественный транспорт Челябинска продолжает работать в режиме «Стихия». Трамваи, троллейбусы и автобусы двигаются с увеличенными интервалами движения. 

Утром обледенение трамвайных путей достигало 20 сантиметров. Из-за этого было  затруднено движение. Трамваи двигаются по улицам Кирова, Российской, Карла Маркса, Проспекту Победы до Каслинской, Черкасской, Шоссе Металлургов, 2-ая Павелецкая.

Троллейбусы ходят по всем маршрутам без расписания с увеличенными интервалами движения. Наблюдаются затруднения в движении  в районе  железнодорожного вокзала  и на Комсомольском проспекте.  Автобусное движение осуществляется без перебоев, на маршрутах находится 172 машины.

Дополнительную информацию о движении общественного транспорта пассажиры могут узнать по номеру: 240-05-55

В настоящее время основные силы городских служб брошены на очистку дорог от  снега. Планируется, что к началу рабочей недели они будут приведены в проезжее состояние.


U24.Ru - новости Челябинска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru