Южный Урал восстанавливается после нашествия стихии

Южный Урал восстанавливается после нашествия стихии

Сейчас транспортная сеть федеральных дорог на территории Челябинской области функционирует, но дорожные службы продолжают работу.

Управление федеральных дорог «Южный Урал» сообщает, что привести дорожное покрытие к эксплуатационным характеристикам за короткий срок невозможно. Специалисты просят автомобилистов не выезжать за пределы населенных пунктов без надобности и позволить подрядным организациям закончить уборку снега. Кроме того, на дорогах наблюдается гололед.

Как U24.Ru сообщила пресс-служба МЧС области, на федеральной дороге продолжают работу 4 группы подразделений МЧС, в главном управлении развернут оперативный штаб.

Всего за три дня прохождения по Южному Уралу циклона пожарно-спасательные подразделения оказали помощь 179 легковым и 112 грузовым автомобилям, 11 автобусам и 4 бригадам «скорой помощи».

Сейчас спасатели привлечены к очистке подъездных путей к домам, в которых проживают престарелые граждане и люди с ограниченными возможностями.

Энергетики продолжают работу по восстановлению электроснабжения в отдельных домах, где наблюдаются перебои. Ситуация находится на контроле.


U24.Ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru