Южноуральцы жалуются на черную воду из под кранов

Южноуральцы жалуются на черную воду из под кранов

О проблеме сообщали еще в прошлом году.

Жители более 130 домов на 24 улицах Златоуста массово жалуются на бегущую из под кранов черную воду. Как сообщают активисты регионального отделения «Гражданский патруль», ею нельзя даже мыть полы.

Об этой проблеме активисты общественной организации рассказывали еще в прошлом году. В 2020 году ситуация в лучшую сторону не поменялась. У жителей домов быстро изнашиваются фильтры, выходит из строя сантехника. При этом горожане исправно получают счета за пользование водой.

— В данное время мы ждем ответов и хотим понять, что по факту было сделано для улучшения жизни горожан Златоуста, хотя не надо быть экспертом, чтобы понять – ничего не сделали. Хочется поинтересоваться: кто из городских чиновников живет на вышеупомянутых улицах? Нам кажется, никто, иначе проблему с водой бы уже начали решать, – прокомментировал представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

Общественники обратились к губернатору Челябинской области и челябинский Роспотребнадзор с просьбой скорейшего решения проблемы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru