Миасс в снежном плену: ситуация на городских дорогах

Миасс в снежном плену: ситуация на городских дорогах

Сегодня погодные катаклизмы серьезно затруднили перемещение по городу.

Со вчерашнего вечера по настоящий момент на территории Миасса произошло 11 ДТП. Основные причины аварий - плохая видимость и большой слой снега, под которым прячется наледь. В совокупности эти факторы создают условия для высокой аварийности.

Выехавшие утром к месту работы миасцы застревали на нечищенных дорогах, а также сталкивались друг с другом и совершали наезды на препятствия, скрытые под снегом в разных частях города. 

Большинство водителей поступили более разумно, оставив свои автомобили на автостоянке и воспользовавшись общественным транспортом. Но и тут многих ждали неприятные сюрпризы: движение троллейбусов, автобусов и маршруток значительно затруднено, так как дороги остаются нечищеными, а снег продолжает падать с высокой интенсивностью.

Некоторые миасцы попытались воспользоваться услугами такси. Как сообщают диспетчеры, заказы они принимают, но машины все постоянно заняты. Очередь из заказов иногда достигает десятка, машин не хватает, телефоны с самого утра разрываются от звонков. 

Иван Седов

U24.Ru - новости Миасса



 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru