Депутат Николай Кривошеев считает основной задачей строительство школы в поселке Динамо

Депутат Николай Кривошеев считает основной задачей строительство школы в поселке Динамо
Второй корпус для единственной оставшейся в поселке Динамо 13-й школы к 2024 году – такова стратегическая задача депутата по 19-му округу Николая Кривошеева. Сейчас учебное заведение переполнено более чем в два раза, и без расселения старших классов в новое здание скученность не преодолеть. 

По мнению депутата, поселок сейчас выглядит запущенным, он давно растерял привлекательный облик и требует больших вложений в благоустройство. Депутат рассчитывает объединить усилия старших по домам, руководителей ТСЖ и управляющих компаний, всех, кто неравнодушен к будущему Динамо. 

Начата работа по привлечению денег для ремонта дворов и общественных пространств по федеральным и областным программам. Есть примеры привлечения собственных средств депутата. На них восстановлены двенадцать проемов ограждения детской игровой площадки возле дома № 15 на улице Готвальда, делается ливневый сток от 21-го к 19-му дому на той же улице, приобретены 110 метров еврозабора для школы № 13, чье «лицо» теперь стало более привлекательным. Еще одна приоритетная задача для Николая Кривошеева – подтягивание дорог в частном секторе до современного уровня и постепенное их асфальтирование.

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru