Депутат Миасского Собрания Евгений Быстров рассчитывает благоустроить гостевой маршрут

Депутат Миасского Собрания Евгений Быстров рассчитывает благоустроить гостевой маршрут
Еще до выборов депутат по 18-му округу Евгений Быстров определил для себя два приоритетных проекта: обустройство скверов в районе магазина «Магнит», по Уральской,193, и по нечетной стороне улицы Степана Разина – от улицы 8 Марта до железнодорожного вокзала. Проекты большие и дорогостоящие, и, возможно, на их воплощение уйдет вся депутатская пятилетка. Но усилия, по мнению депутата, того стоят, ведь речь идет о гостевом маршруте, по которому судят о состоянии всего Миасса. 

Есть наказы избирателей по ликвидации несанкционированной уличной торговли. Нестационарные торговые объекты, палатки и ларьки, чаще всего расположены хаотично и без разрешения. Выписываемые штрафы за продажу продуктов с рук никого не останавливают. Торговцы предпочитают заплатить пять тысяч и остаться на прежнем месте. Евгений Быстров считает действенным выходом увеличение штрафов, как минимум, в десять раз. 

Из-за рельефа местности в округе много обращений по поводу текущих с гор потоков талой и дождевой воды, после сильных ливней открываются ручьи и текут на дороги, во дворы. Есть факты подтоплений многоквартирных домов, поэтому очень важно обустроить ливневую канализацию для сбора излишков воды.

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  14:53, 22 декабря 2020
  Владимир
Гостевой маршрут?
Чтоб гостям было комфортно?
А мы, собственно, жители, как же?
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru