Анастасия Борисова за то, чтобы власть и жители уважали друг друга

Анастасия Борисова за то, чтобы власть и жители уважали друг друга
Последний по своему порядковому номеру избирательный округ объединяет прилегающие к городу села и поселки – Ленинск, Смородинку, Черновское, Устиново, Хребет, Верхний и Нижний Атлян, Горный. 

Проблемы у окраин специфические, и погружаться в них Анастасия Борисова начала еще до выборов – в рамках общественного движения «Город с будущим». Победа, по ее словам, открыла новые возможности для работы. В письменных запросах, которые депутат отправила по разным инстанциям, обозначены приоритетные направления деятельности. 

Отсутствие уличного освещения, изношенные дороги и инженерные сети, восстановление клубов и библиотек, открытие аптечных пунктов, перебои с транспортом, ветхие дома – над решением этих злободневных вопросов Анастасия Борисова намерена работать в первую очередь. 

Активные жители сформировали Совет округа и готовы конструктивно взаимодействовать с властью. В сотрудничестве с ней, совместном с селянами планировании бюджетных расходов видится депутату путь к развитию городских окраин.

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru