«Свесила с балкона, избила до разрыва почки»: в Челябинской области осудили мать-садистку

«Свесила с балкона, избила до разрыва почки»: в Челябинской области осудили мать-садистку

Женщину отправили в колонию.

В Металлургическом райсуде Челябинска вынесли приговор 30-летней местной жительнице. Как сообщили в прокуратуре региона, в марте 2019 года женщина лежала с грудным ребенком в больнице. В палате она избила младенца, который получил ушиб головного мозга.

В августе, находясь в инфекционном отделении, мать снова избила ребенка – у него  диагностировали разрыв почки.

— Кроме того, осужденная не осуществляла должный уход за ребенком, контроль за состоянием здоровья и гигиеной, причиняла физические и психические страдания путем систематического нанесения телесных повреждений. Также осужденная причиняла побои своей дочери пяти лет, оскорбляла ее нецензурной бранью, держала на вытянутых руках за пределами балкона, причиняя психические и нравственные страдания, — рассказали в надзорном ведомстве.

На женщину завели три уголовных дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и истязание. 

Суд назначил ей пять лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, штраф в 15 тыс. рублей. Также в пользу детей взыскали моральный вред в 600 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ru


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  19:31, 2 декабря 2020
  Елена
Да таких стерилизовать надо и заносить сведения в банк данных, чтобы не смогла усыновить, опекуном стать, да на тяжёлые работы, после которых не то что издеваться над детьми, а до тарелки сил бы не было дотащиться
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru