В Челябинской области нерадивая мать получила срок

В Челябинской области нерадивая мать получила срок

Решается вопрос о лишении её родительских прав.

Жительница Пластовского района решила, что достаточно долго воспитывала своих дочерей. По ее мнению, теперь заботиться о девочках и полностью содержать настала очередь их отца. Мужчина живет вместе с детьми и изредка привозит к бабушке и дедушке по материнской линии, чтобы  дети могли пообщаться с мамой. Однако та не горит желанием заниматься воспитанием и обеспечением дочерей. О чем прямо заявила судебным приставам на вопросах о причине неуплаты алиментов. Уже сейчас женщина ограничена в родительских правах. Она ведет праздный образ жизни, нигде не работает, на учете в центре занятости не состоит. Задолженность женщины на момент привлечения к административной ответственности составляла 166 тысяч рублей на обеих дочерей. Кроме того, сейчас в городском суде решается вопрос о лишении женщины родительских прав.


 Суд, рассмотрев протокол, назначил должнице 10 суток ареста. Отягчающими правонарушение обстоятельствами стали семь протоколов комиссии по делам несовершеннолетних за неисполнение родителем обязанностей по воспитанию детей (ст. 5.35 КоАП РФ), — сообщила помощник руководителя УФССП по Челябинской областиШебанова Ольга


Отбывать наказание женщина отправилась прямо из зала суда. Если после отбытия наказания, гражданка в течение двух месяцев просрочит алиментные выплаты, то это может повлечь за собой возбуждение уголовного дела.

Фото: zen.yandex.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru