Россияне рассказали, какие подарки не хотят получить на Новый год

Россияне рассказали, какие подарки не хотят получить на Новый год

Опрос показал, какие подарки лучше не дарить родным и близкий в главный праздник года. 

Согласно опросу, проведенному компанией Superjob, в рейтинг самых плохих подарков к Новому году попали одежды и сувениры. Всего было опрошено 1900 респондентов. 8% из них считают худшим подарком одежду (13% опрошенных мужчин и 4% женщин). Россияне заявили, что такие вещи, как носки, футболки, свитера или домашние халаты лучше покупать самостоятельно на свой вкус, чем найти под елкой то, что не принесет радости при носке. 

Также 4% респондентов выступили против сувениров в качестве новогодних подарков (из них 6% женщины и 3% мужчины. «Ненужные пылесборники» (именно так опрошенные назвали сувениры) — свечи, брелоки, статуэтки и магниты — худшие новогодние подарки. 

Также в лидерах плохих подарков оказались сладости — 3% опрошенных будут не рады увидеть под елкой торт, конфеты или шоколад. Столько же людей высказались против косметики (гелей для душа, шампуней и духов). 2% не хотят получить от «Деда Мороза» кухонных принадлежностей (разделочных досок, кружек и другого). 

Другие варианты неудачных подарков — живая крыса, шариковая ручка, разводной ключ — назвали 18% россиян. 24% россиян сообщили, что худший новогодний подарок — отсутствие подарка. 28% россиян сообщили, что не получали плохих подарков: «Праздничное настроение — это прежде всего душевное тепло». 

Фото из открытых источников. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu .


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru