В Челябинской области назначен руководитель аппарата Общественной палаты

В Челябинской области назначен руководитель аппарата Общественной палаты

Аппарат ОП Челябинской области снова возглавил советник госслужбы Денис Кузьмин.

В понедельник, 26 октября, к работе в Общественной палате Челябинской области приступил новый руководитель аппарата. Распоряжением правительства региона эту должность занял Денис Кузьмин.

– Считаю, что профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут мне эффективно работать в команде единомышленников – членов и экспертов Общественной палаты области, социально-ориентированных НКО и граждан для развития институтов гражданского общества в интересах жителей Южного Урала, – прокомментировал свое назначение Денис Кузьмин.

Справка:

Денис Владимирович Кузьмин стоял у истоков формирования Общественной палаты Челябинской области в 2005 году. Аппарат ОП создавался при его непосредственном участии. В 206 году Кузьмин стал его первым руководителем. Денис Владимирович имеет два высших образования: историческое и юридическое.  Много лет работал в органах государственной власти и бизнес-структурах. Имеет большой опыт общественной работы. В разные годы  руководил Советским отделением Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала», входил в областной Совет, являлся членом Общественной палаты Челябинска. Имеет чин Советника государственной службы 2 класса.

Фото: Общественная палата Челябинской области



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru