Уроженка Челябинской области при загадочных обстоятельствах пропала в Крыму

Уроженка Челябинской области при загадочных обстоятельствах пропала в Крыму

20-летняя студентка исчезла после прогулки на катере.

В Крыму пропала Лилия Бирулина. Жительница Карталов Челябинской области переехала туда, поступив в Севастопольский госуниверситет. Как сообщили родственники 20-летней студентки, 29 сентября она отплыла на катере из бухты Круглой в обществе бизнесмена 30-40 лет. С тех пор Лилия не выходит на связь. Известно, что мужчина вернулся с морской прогулки уже без спутницы.

Узнав о пропаже дочери, 1 октября в Крым выехали родители. Их друзья обратились к южноуральцам с просьбой помочь со средствами, которые нужны для проживания и поисков. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— Исходя из сведений, полученных от мужчины, студентка пропала во время купания, — сообщили в главном следственном управлении СКР по региону. — В настоящее время сформирована группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, которая во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции и МЧС осуществляет поисковые мероприятия, на что ориентированы и все находящиеся в акватории суда. В рамках возбужденного уголовного дела у следствия имеется более широкий круг процессуальных полномочий для проведения различных следственных действий и иных процедур по розыску.

В ведомстве отметили, что все обстоятельства исчезновения девушки будут тщательно изучены. В данный момент рассматриваются разные версии случившегося.


Карина Мансурова



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru