Миасец Алексей Орлов затеял велопробег до Севастополя

Миасец Алексей Орлов затеял велопробег до Севастополя

Житель Миасса известен своими путешествиями по стране. Нынче он задумал совершить велопробег в Севастополь. В этот поход на двухколесном коне он отправился из Шадринска, где его провожали друзья из географического общества и клуба велотуристов. 

Сейчас он находится дома, в Миассе: устроил себе недельный перерыв. Скоро двинется дальше - через Златоуст и Ашу по направлению к Москве, затем планирует заехать в Минск и Киев.

Алексей уверяет, что в нем течет кровь трех братских народов - русских, белорусов и украинцев. Потому ему небезразлично, что сегодня делается на Украине. Сердце болит от мысли, что братья-славяне не понимают друг друга.

- Чем можно укрепить веру тех, кто не хочет междоусобицы, в победу братских чувств? - Вопрошает Орлов. - Только личным примером, какими-то поступками для объединения враждующих сторон. Вот мое путешествие и может служить таким поступком. А еще я везу воду из Байкала и Тургояка, которую хочу смешать с черноморской. В этом смешении вижу мистический заряд, силу не надуманную, а вполне ощутимую. 


Алексей Орлов продолжит поход, трижды объехав и обойдя Тургояк. Также трижды он хочет обойти московский Кремль. Непростые задачи ставит перед собой и на период путешествия по Белоруссии и Украине.

- А если тебя не пропустят украинские пограничники? - Спросил Алексея корреспондент U24.Ru.

- Я верю, что меня смогут понять и пограничники, и солдаты украинской армии, если я столкнусь с ними. Я пытаюсь говорить о главном, о самом важном. Им это тоже не чуждо. Но, конечно, постараюсь пересечь границу где-нибудь в сельской местности. Очень надеюсь, что мое путешествие будет благополучным.

Завершить его Алексей намерен 27 июля, в День Военно-морского флота.


Валерий Еремин

U24.Ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru