Южноуралец погасил долги за газ после ареста его самолёта

Южноуралец погасил долги за газ после ареста его самолёта

Официально, у владельца летательного аппарата и автомобиля Lexus нет никакого источника дохода.

Житель Челябинска выплатил долги после того, как приставы наложили ограничения на регистрационные действия с его автомобилем марки Lexus и легкомоторным самолетом Cessna. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области, сумма долга составляла почти 90 тысяч рублей.

Уточняется, что в отношении челябинца велось девять исполнительных производств, объединенных в сводное. В основном это были налоги, а также задолженность за пользование газом, всего на 86 тысяч рублей. Официального источника дохода у должника не оказалось, поэтому судебными приставами была применена ограничительная мера в отношении имущества челябинца — автомобиля Lexus и самолета Cessna F150M 2017 года выпуска.

— Получив постановление о запрете регистрационных действий, мужчина сразу же погасил долг в полном объеме, а также заплатил исполнительский сбор в размере 12 тыс. рублей. Меры ограничительного характера после этого были отменены, - рассказала U24 помощник руководителя УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru