Полиция и волонтёры ищут мужчину, пропавшего без вести между Миассом и Златоустом

Полиция и волонтёры ищут мужчину, пропавшего без вести между Миассом и Златоустом

Южноуральца разыскивают почти две недели.

Полиция Миасса и волонтеры-поисковики публикуют ориентировку на 52-летнего мужчину, который ушёл в поход на Таганай и не вернулся.

Согласно опубликованным данным, разыскиваемый – 52-летний житель Миасса Александр Лавренёв. Горожанин отправился в поход в национальный парк еще 7-го августа и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие, на висках седина, нос длинный, глаза серые, брови широкие светлого цвета. Особые приметы: на правой ноге в области икр с внутренней стороны шрам, отсутствуют передние зубы.

Был одет в спортивные штаны светло-серого цвета, рубашка светлого цвета с коротким рукавом в клеточку темного цвета, кроссовки темного цвета с белой подошвой, бейсболка тёмного цвета. При себе имел рюкзак синего цвета с алюминиевый рамой, спальный мешок в чехле синего цвета, хозяйственная сумка черного цвета с продуктами, часы на левой руке.

- При получении какой-либо информации о местонахождении Лавренева А.П. просим незамедлительно сообщить в Отдел МВД РФ по г. Миассу по телефону: 89087047438; 8(3513) 299-402, 299-403 (дежурная часть ОМВД), - обращаются полицейские.

Фото: ОМВД по Миассу; ПСО «Лиза Алерт»




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru