Водитель большегруза погиб на трассе М-5 в лобовом столкновении с фурой

Водитель большегруза погиб на трассе М-5 в лобовом столкновении с фурой

Столкновение произошло на мокрой дороге.

11 августа ДТП на трассе М-5 под Златоустом унесло жизнь водителя грузовика. По данным УГИБДД по Челябинской области, в машину коммунально-дорожной службы, которой управлял мужчина, врезалась встречная фура.

Столкновение грузовых автомобилей произошло в 8.45 на 1731-м километре автодороги Москва-Челябинск. 49-летний водитель IVECO с полуприцепом, по предварительным данным, при неустановленных пока обстоятельствах выехал на встречную. Там грузовик столкнулся со встречным коммунально-дорожным КамАЗом, под управлением 40-летнего водителя.

- В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля КАМАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля Ивеко скончался при транспортировке в больницу. В настоящее время на месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции осуществляются регулировочно-распорядительные действия, организовано реверсивное движение, устраняются все последствия ДТП, - сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  16:33, 11 августа
  Михаил
водители фур, от вас на трассе одни проблемы, сколько же вы ещё будете забирать чужие жизни, куда вы так гоните, я сам ехал из Челябинска в это же время, и видел как вы гоняетt в такую погоду, ещё и по 100 фар на включаете и слепите людей, видите ливень идёт, остановитесь и переждите, вам некуда торопиться
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru