Для мальчиков и для девочек: выбираем школьную форму

Для мальчиков и для девочек: выбираем школьную форму

Школьная форма — необходимый атрибут в жизни каждого ребенка. Несмотря на то, что в 90-е и нулевые годы как таковой формы в учебных заведениях России не было, все же дети старались придерживаться дресс-кода.

Сегодня хочется, чтобы дети старались выделяться своими способностями в учебном заведении, а внешний вид оставили на свободное время. Мы решили сегодня рассказать вам, где купить школьную форму или одежду, подходящую для посещения уроков, которая понравится и детям, и родителям, и, конечно, учителям.

Девочки

1. H&M, платье — 1199 рублей, рубашка — 799 рублей.

Хороший вариант для девочек в начальной школе — сарафан и рубашка. Строгий комплект, который будет выглядеть не только в соответствии с дресс-кодом, но и стильно. Чтобы избежать казусов с рубашкой — купите сразу две штуки и тогда вам не придется в первом часу ночи отстирывать испачканную накануне вещь.

В комплект к сарафану и рубашкам купите также водолазки — белого, серого или розового цветов, которые ребенок сможет носить вместо строгих рубашек. Также не забудьте о простом кардигане на пуговицах на случай холодной погоды.

Сарафан представлен в синем, светло- и темно-сером, черном, бордовом цветах, а также есть вариант в клетку. Рубашка представлена в белом, голубом и розовом цветах.

Состав сарафана: подкладка — 100% полиэстер, внешняя часть — 80% полиэстер, 20% вискоза; состав рубашки: 73% хлопок, 24% полиэстер, 3% эластан.

2. Zara, рубашка — 1699 рублей, брюки — 1999 рублей.

Для занятий в средней школе можно купить не строгий сарафан или черную юбку в сочетании с белой блузой. Постарайтесь вместе с ребенком выбрать интересный вариант не только для 1 сентября, но и для повседневного образа. Брюки в клетку будут стильно выглядеть в течение всего года, а рельефная рубашка создаст праздничное настроение.

К брюкам также купите простую рубашку, водолазку и простой свитер, например, бежевого или серого цвета. А на смену брюкам подберите простую юбку. Если девочка не любит юбки, то подберите еще одни брюки, например, серого или черного цвета. Осенью особенно стильно будут смотреться брюки бордового или горчичного цветов.

Рубашка и брюки представлены в ростовке от 116 до 164 см.

Состав рубашки: 100% хлопок; состав брюк: 64% полиэстер, 34% вискоза, 2% эластан.

3. Ostin, 2299 рублей.

Платье для девочек, которые хотят выглядеть стильно и при этом, достаточно скромно. Такой вариант подойдет для школьных официальных мероприятий и, конечно, на каждый день. Конечно, придется покупать что-то и на смену платью, но если обратить внимание на простую черную, серую или синюю юбку, можно уложиться в весьма скромную сумму.

Купите к платью простые белые и черные плотные колготки, вязаные серые колготки. Кроме того, под платье можно купить балетки и кеды на каждый день.

Платье представлено в ростовке от 122 см до 170 см.

Состав: 63% вискоза, 33% нейлон, 4% эластан.

4. Gloria Jeans, блуза — 1199 рублей, юбка — 299 рублей со скидкой 70%.

Такой вариант подойдет для девчонок-старшеклассниц, которым форма уже не нужна, но нужно выдерживать дресс-код светлого верха и темного низа. Белая блуза с крылышками на рукавах придаст образу праздничности и пригодится для всех школьных мероприятий, а юбка будет уместна не только в школьных стенах, но и на прогулках, походах с родителями к родственникам и на официальных семейных торжеств.

Такой вариант хорош тем, что его можно делить. Купите к юбке также несколько водолазок, свитер, жакет и футболки, а блузу смело можно носить с простыми джинсами, брюками и юбками-миди. Не забудьте и об обуви для вашей дочери: она должна быть удобной — туфли на устойчивом не высоком каблуке, балетки и простые парусиновые кеды — отличные варианты на каждый день.

Состав блузы: 64% полиэстер, 36% вискоза; состав юбки: 100% хлопок.

5. Chessford (сеть магазинов «Детский мир»), блуза — 399 рублей со скидкой 55%, брюки — 699 рублей со скидкой 53%.

Классический и бюджетный вариант для девочек. В таком образе девочке будет комфортно и красиво. Простая белая блузка будет уместна как на официальных школьных мероприятиях, так и в будние дни. Купите сразу пару рубашек, чтобы у вас всегда под рукой была смена, если вдруг первая была испачкана краской во время уроков рисования.

Купите к брюкам также несколько водолазок и простой джинсовый жакет, который ребенок сможет накинуть сверху в теплый осенний день. Обязательно приобретите кардиган серого, бежевого или бордового оттенка, чтобы девочка смогла утеплиться зимой, а также простой свитер, например, белого или серого цвета. Рубашку можно также носить с юбками и джинсами на семейные мероприятия.

Блуза и брюки представлены в ростовке от 122 до 164 см.

Состав блузы: 55% хлопок, 45% полиэстер; состав брюк: 50% вискоза, 50% полиэстер.

6. Leader Kids (сеть магазинов «Дочки-сыночки»), 1399 рублей со скидкой 30%.

Платье — хороший и торжественный вариант, который, конечно, понравится не только родителям и учителям, но и ребенку. Его можно носить как на торжественные школьные мероприятия, так и в любой будничный день.

К такому платью можно купить балетки или лоферы в тон, а также, чтобы разнообразить образы, вы можете купить или сшить самостоятельно воротнички и сделать на них вышивку. Так образы станут еще более стильными и интересными.

Состав: 50% вискоза, 50% полиэстер.

Мальчики

1. H&M, пиджак — 2999 рублей, брюки — 1699 рублей, рубашка — 799 рублей.

Простой классический вариант для вашего ребенка придется по вкусу не только вам и учителю, но и ребенку. Действительно стильно выглядит такой костюм, в котором ребенок сможет отправиться даже на юбилей к бабушке или на свадьбу к тетушке.

К костюму купите несколько белых рубашек — одну с длинным и одну с коротким рукавом, рубашку голубого и серого цветов, пару водолазок — белого и серого цветов, а также свитер и кардиган серого цвета. Также купите простые чиносы синего или черного цвета на смену костюмным брюкам.

Пиджак представлен в черном и темно-синем цветах.

Состав пиджака: внешняя часть — 80% хлопок, 20% лен, подкладка — 100% полиэстер; состав брюк: 80% хлопок, 20% лен; состав рубашки: 73% хлопок, 24% полиэстер, 3% эластан.

2. Zara, пиджак — 4299 рублей, брюки — 2799 рублей, рубашка — 1399 рублей.

Черный классический костюм — один из лучших вариантов. Такая покупка прослужит вам надежно, а носить костюм можно будет не только в школу, но и на праздники. Также, его можно делить — носить отдельно друг от друга пиджак и брюки.

Купите на смену классической белой рубашке с длинным рукавом, рубашку с ненавязчивым рисунком или простую голубую рубашку, водолазку серого или бордового цвета, поло с длиным рукавом, а для жаркой погоды — рубашку с коротким рукавом и простую белую футболку. Пиджак можно будет носить с простыми джинсами или в сочетании с брюками, например, коричневого цвета.

Вещи представлены в ростовке от 116 до 164 см.

Состав пиджака: внешняя часть — 66% полиэстер, 32% вискоза, 2% эластан, подкладка — 100% полиэстер; состав брюк: внешняя часть — 66% полиэстер, 32% вискоза, 2% эластан, подкладка — 100% полиэстер; состав рубашки: 100% хлопок.

3. Ostin, жилет — 599 рублей, брюки — 1599 рублей, рубашка — 799 рублей.

Еще один стильный и простой вариант для мальчиков — брюки в сочетании с жилетом и рубашкой. Такой вариант будет радовать не только вас, но и ребенка. При этом, мальчик сможет надеть жилет под пиджак в прохладную погоду.

Купите в комплект также жакет для создания образов, а также несколько водолазок и пару рубашек на смену. Также на смену брюкам подберите простые джинсы и брюки-чиносы коричневого, синего, серого или черного цветов.

Жилет представлен в синем и графитом цветах, брюки — в черном и темно-синем, а рубашка — в голубом и ледяном оттенках.

Состав жилета: 100% хлопок; состав брюк: 98% хлопка и 2% эластана; состав рубашки: 55% хлопка, 45% полиэстера.

4. Gloria Jeans, рубашка — 999 рублей, брюки — 1699 рублей.

Отличный вариант для мальчиков-старшеклассников, для которых дресс-код уже не обязателен, но официальные вещи все же нужны. Например такой комплект смело можно надеть на линейку и все официальные школьные мероприятия, а также сочетать с любимыми вещами и ходить, например, гулять или в кино. Голубая рубашка придаст образу свежести и при этом оставит его в рамках официального дресс-кода.

К такому комплекту можно купить кардиган или жакет, чтобы накинуть во время прохладной погоды. Также купите пару запасных рубашек — с длинным и коротким рукавом, водолазки, худи и теплый свитер. Рубашку можно будет носить с джинсами, классическими брюками и даже шортами в теплую погоду.

Рубашка представлена в белом и голубом цветах, брюки — в черном и темно-синем.

Состав рубашки: 55% хлопок, 45% полиэстер; состав брюк: 100% хлопок.

5. Кардиган Chessford, 719 рублей со скидкой 40%; рубашка Chessford, 719 рублей со скидкой 40%; брюки Futurino School, 899 рублей со скидкой 47% (все — сеть магазинов «Детский мир»).

Простой образ для мальчиков, отправляющихся в среднюю школу. При всей своей простоте, выглядит он невероятно стильно, будто ребенок посещает не простую школу, а элитное учебное заведение в Англии. Попробуйте вместо пиджака использовать кардиган, который подойдет и для официальных мероприятий, и для повседневной носки. Голубая рубашка также не совсем классическая, но будет уместно смотреться в школе.

Также купите простые водолазки и несколько рубашек на смену. Не забудьте и о теплом свитере, который обязательно понадобится зимой. На смену кардигану можно купить жакет, а для теплых осенних дней — джинсовую куртку. Рубашку можно будет носить также и с простыми классическими брюками, чиносами и джинсами.

Вся одежда представлена в ростовке от 122 до 164 см.

Состав кардигана: 70% хлопок, 30% нейлон; состав рубашки: 80% хлопок, 20% полиэстер; состав брюк: верх — 80% полиэстер, 20% вискоза, подкладка — 50% вискоза, 50% полиэстер.

6. Rodeng (сеть магазинов «Дочки-сыночки»), 1999 рублей.

Отличный и экономичный вариант для покупки костюма-тройки. Мальчик будет выглядеть стильно и при этом у вас будет множество вариантов образов для школы. Темно-серый цвет менее маркий, чем черный (да-да, на черном все же видна вся грязь). При этом у вас будет три варианта носки костюма — с пиджаком и жилетом, только с жилетом или только с пиджаком.

Купите несколько рубашек — пусть будет две с коротким, и две с длинным рукавом, несколько водолазок, футболок и поло с длинным рукавом и, конечно, свитер на случай холодной погоды. Жилет и пиджак также можно будет сочетать с коричневыми, синими или черными чиносами, джинсами.

Состав: 80% полиэстер, 20% вискоза.

Фото на превью: zen.yandex.ru

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru