Двоих жителей Сима осудят за разгром киоска на железнодорожной станции

Двоих жителей Сима осудят за разгром киоска на железнодорожной станции

Молодые люди разбили торговую точку во время празднования дня рождения своего приятеля.

В суд передано дело двух молодых людей, разгромивших торговый киоск на железнодорожной платформе станции Кропачево. Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте теперь парням грозит до пяти лет лишения свободы.

Инцидент произошёл в конце апреля этого года. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на посадочной платформе станции Кропачево группа молодых людей ломает продуктовый павильон. Ущерб, причиненный хулиганскими действиями задержанных, составил 8600 рублей.

Прибывшие полицейские установили шестерых жителей Челябинской области от 15 лет до 21 года, которые распивали алкогольные напитки недалеко от железнодорожной станции, празднуя день рождения своего 19-летнего друга, приехавшего из города Сим.

- Во время распития двое из них, 17-летний житель поселка Кропачево и 21-летний житель города Сима, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбили два окна и повредили жалюзи у киоска, расположенного на железнодорожной платформе станции Кропачево. Причину своего поведения молодые люди объяснить полицейским не смогли.

В отношении двоих злоумышленников, повредивших чужое имущество, следователи ЛОП на станции Златоуст возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ, - рассказали в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В ходе расследования данного преступления вина хулиганов была полностью доказана, материалы дела направлены в Ашинский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru