Айза Анохина: жизнь под камерами, в новом шоу «Супер Айза»

Айза Анохина: жизнь под камерами, в новом шоу «Супер Айза»

Известный блогер, бизнесвумен и ведущая, Айза Анохина, раскроет подробности своего нового романа.

Расскажет, насколько пострадал ее бизнес во время пандемии. Айза эксклюзивно покажет, как переживает второй развод с мужем — бизнесменом Дмитрием Анохиным.

Все это и многое другое, можно узнать, посмотрев новое реалити-шоу «Супер Айза» канале «Супер», каждую субботу в 12.00. А все самые интересные и пикантные подробности, Айза рассказала на онлайн-презентации этого проекта.

Айза всегда была откровенна со своей миллионной аудиторией. Она честно рассказывала своим подписчикам о своих операциях, проблемах, разводах, а также и о радостных моментах своей жизни. Кажется, что для нее вообще не существует табу во всем, что касается обсуждения собственной жизни. Но так ли это на самом деле, зритель узнает, посмотрев реалити-шоу на телеканале «Супер».

Продюсером такого проекта выступила яркая и эпатажная личность – Ксения Собчак.

— Мне позвонила Ксения Анатольевна и позвала к себе на встречу. А потом предложила мне этот вариант. И я сказала: «Да, я согласна», — рассказала Айза Анохина.

После согласия Айзы принять участие в данном проекте, участники съемочной команды телеканала «Супер» взялись за работу, тем более опыт съемки подобного формата у них уже был, с не менее известной семьей — Яной Рудковской и Евгением Плющенко.

Хочется отметить, что участниками реалити-шоу «Супер Айза» станут ее два мужа — бизнесмен Дмитрий Анохин и рэпер Гуф, которые, по словам светской львицы ненавидят друг друга, друзья, ее дети от двух браков Сэм и Элвис.

35-летнюю Айзу Анохину до сих пор многие знают, как «бывшую жену Гуфа». Пара развелась еще в 2008 году и сумела сохранить отношения с бывшим мужем, ради сына. Но без скандалов не обходится, и о печальных последствиях одного из них Айза рассказала на презентации релити-шоу «Супер Айза». Она призналась, что Сэм уже год ходит к психологу после выходок рэпера.


— Когда Сэм вернулся в Москву, он просил, чтобы я перевела его в другую школу, потому что старшеклассники стали дразнить его из-за папы, говорили, что он сын наркомана, — рассказала Айза.


Кстати, вопреки всем стереотипам о блогерах, выяснилось, что Айза Анохина любит очень много читать. Представьте себе, с января этого года она успела прочитать…94 книги. В числе понравившихся книг Айза назвала роман «1984» Джорджа Оруэлла.

О чем еще расскажет Айза Анохина? Какие секреты она скрывала? Все это зритель узнает, посмотрев шоу «Супер Айза», каждую субботу в 12.00, на телеканале Супер.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru