Не уследили: в Челябинской области погибла трёхлетняя девочка, выпав из окна

Не уследили: в Челябинской области погибла трёхлетняя девочка, выпав из окна
В квартире в это время находились мама ребенка, бабушка и старший брат.

Трагический инцидент, унесший жизнь трёхлетней девочки, случился вечером 2-го июня в Магнитогорске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

В вечернее время, в доме №24 на улице Труда, девочка выпала из окна шестого этажа. Ребёнок получил смертельные травмы, прибывшие медики лишь констатировали смерть ребёнка.

В квартире на окнах были установлены специальные замки, однако в одном из них был оставлен ключ. Этим и воспользовалась девочка. Также известно, что в квартире в это время находились мама несовершеннолетней, старший брат и бабушка.

— Ребенок проживал в благополучной семье, которая никогда не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Тем не менее, причиной несчастного случая стало безответственное отношение взрослых членов семьи к организации присмотра за малолетней. Мама и бабушка понадеялись друг на друга, тогда как девочка осталась без надзора старших. Кроме того, в квартире все окна оборудованы дополнительным замком защиты от открывания детьми, ключи от ручек хранятся в недоступном для детей месте. Однако, заперев окно, мама забыла убрать ключ, и он остался в ручке, – цитирует магнитогорское издание verstov.info начальника городского отдела по делам несовершеннолетних Любовь Щебуняеву.

В обстоятельствах смерти девочки разбираются следователи.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru