Законодатель из Троицка Андрей Самсонов отчитался о доходах

Законодатель из Троицка Андрей Самсонов отчитался о доходах

Вчера на сайте Законодательного Собрания области опубликованы декларации о доходах, полученных региональными парламентариями в 2013 году. Троичан наверняка заинтересует, сколько заработал их полпред в ЗСО. 

Доход депутата Законодательного Собрания Челябинской области по Троицкому избирательному округу №27 Андрея Самсонова в минувшем году составил 15 миллионов 638 тысяч рублей. По сравнению с 2012 годом директор ООО «Компьютер ЛТД» получил почти на 12 миллионов меньше. Зато в собственности народного избранника появился еще один земельный участок, а также полностью обновился автопарк.

Судя по декларации, Андрей Самсонов владеет тремя земельными участками общей площадью 3 200 квадратных метров и двумя жилыми домами. Также в его собственности находятся автомобиль класса люкс BMW 740 (БМВ 40) и престижный Порше Кайен (Porsche Cayenne Diesel)

Зато свою супругу региональный парламентарий не балует. В сравнении с декларацией о доходах за 2012 год у нее в собственности по-прежнему один земельный участок, две квартиры и все тот же автомобиль Volkswagen (Фольксваген). Правда, несколько увеличилась сумма годового дохода - с 366 тысяч рублей до 414 тысяч.

К слову, Андрей Самсонов без подарков в свой округ не приезжает: то детские и спортивные площадки установит, то сельским школам и детсадам поможет, то денежные гранты раздаст.


U24.ru - новости Троицка


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru