Ездить электричкой из Миасса в Челябинск станет дороже

Ездить электричкой из Миасса в Челябинск станет дороже

С 5 февраля проезд электричкой между Миассом и Челябинском станет дороже на 9,6 рубля.

Индексация тарифов на услуги по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения проводится ежегодно с учетом инфляции.

«В соответствии с постановлением министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области от 25 декабря 2019 года, с 5 февраля этого года тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории региона устанавливается в размере 2,7 рублей за каждый километр поездки», — сообщили в пресс-службе Свердловской пригородной компании (СПК).

СПК — региональный перевозчик железнодорожным и автобусным транспортом на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей и Ханты-Мансийского АО. И подобное изменение стоимости проезда ожидает не только южноуральцев.

Что же означает это извещение для миасцев? С 5 февраля стоимость поездки по маршруту Челябинск — Миасс составит 259,2 рубля. Пока еще такая поездка обходится в 249,6 рубля. Несложно подсчитать, что ровно через неделю для жителей Миасса цена проезда электричкой в областной центр повысится на 9,6 рубля.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru