Кубок главы Ашинского района по КВН завоевала женская команда из Уфы

Кубок главы Ашинского района по КВН завоевала женская команда из Уфы

На сцене встретились шесть команд из Аши и Уфы.

В субботу, 16 ноября, в Аше состоялась игра взрослого блока седьмого открытого фестиваля КВН на Кубок главы Ашинского района. За победу боролись прошлогодние чемпионы — команда «Континент» (сборная Уфимского государственного авиационно-технического университета), «Имени Надежды Кадышевой» (РДК «Металлург, г. Аша), «ДОП Бенд» (сборная учреждений дополнительного образования района), «Никакой личной жизни» (клуб молодых педагогов района), «Союзники» (ПАО «Ашинский металлургический завод») и дебютанты на нашей сцене команда «Н» (МБУ Молодежный центр, Уфимский район).
 
Выявляли самых смешных руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Мария Иванова, один из основателей мероприятия Юлия Грачева, руководитель симской команды «Неформат» Алексей Романов, неоднократный обладатель кубка КВН   Михаил Абрамов, участник игр КВН ПАО «Ашинский металлургический завод» Тимур Ахметов и председатель жюри Алиса Несговорова – начальник Управления культуры Ашинского района. Ведущим мероприятия по традиции стал Александр Рычков, но как признался Александр – это его последняя игра.
 

 – Все когда-нибудь заканчивается. Вот и мой путь в качестве организатора и ведущего игр КВН подходит к концу. Мне хочется сказать спасибо командам, их авторам и руководителям, потому что именно вы главные герои этого события. Спасибо уважаемый зритель, твой яркий смех – оценка и благодарность за нашу работу. Фестивалю желаю дальнейшего развития, потому что КВН это не просто игра, – выложил пост на свой личной странице «Вконтакте» Александр Николаевич.


 
На веселых и находчивых пришли посмотреть многие ашинцы и гости города. «Весь мир – театр» – под таким девизом артисты выступили на сцене, посоревновавшись в трех конкурсах: приветствие «Фристайл», биатлон с жюри и музыкальное домашнее задание.
 
Каждая команда шутила о «своем», например, «ДОП Бенд» неоднократно затрагивала тему образования, а сразу несколько команд представили миниатюры с медведем, который недавно прогулялся по городу.


– Медведь, который недавно посетил Ашу, стал не только звездой « YouTube », но и одной из звезд нашего сегодняшнего фестиваля, – отметил Александр Рычков.

 
По итогам игры все команды были награждены призами за участие. Приз в номинации «Лучшая шутка» получил Юрий Иванов из команды «Союзники», в номинации «Лучшая женская роль» победили две прекрасные девушки – Альбина Салимова из команды «Н» и Лилия Цветохина из творческой команды «Имени Надежды Кадышевой», а Александр Алексеев из этой же команды завоевал приз в номинации «Лучшая мужская роль». Приз от ведущего получила команда «Никакой личной жизни», а специальный приз от местного отделения партии «Единая Россия» забрали металлурги. Бронзовыми призерами стала команда «Имени Надежды Кадышевой», серебро завоевали парни из УГАТУ. Кубок главы Ашинского муниципального района лично из рук главы района Владимирова Лукьянова получила команда КВН из Уфы «Н».


 
Александра Смышляева


Фото автора



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru