НХЛ не стала серьезно наказывать хоккеиста Евгения Кузнецова после скандала с кокаином

НХЛ не стала серьезно наказывать хоккеиста Евгения Кузнецова после скандала с кокаином

Южноуральского хоккеиста дисквалифицировали на несколько игр.

Нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Евгений Кузнецов дисквалифицирован на три матча за употребление кокаина. Об этом заявили в НХЛ. По данным СМИ, после скандала с нарушением антидопинговых правил Кузнецова могли отстранить от игр на более долгий срок. Но в НХЛ хоккеисту дали шанс исправить ситуацию.

— Вообще, очень много людей меня поддерживают. Я хочу двигаться дальше. Я очень благодарен за поддержку своим одноклубникам. Лучшего слова, чем спасибо здесь не подберешь. Изо всех сил буду стараться быть полезным команде в этом сезоне. Сейчас у меня есть одна мотивация — доказать всем, что я все еще ценный игрок, — сказал Кузнецов.

Как пишет sport.24.ru из-за трехматчевой дисквалификации Кузнецов потеряет примерно 285 тыс. долларов при средней зарплате в 7,8 млн в год.

Напомним, в мае этого года в организме хоккеиста обнаружили кокаин. Международная федерация хоккея дисквалифицировала нападающего на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Это означает, что Кузнецов пропустил некоторые турниры и Олимпиаду 2022 года в Китае.

Карина Мансурова



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru