Жительнице Чечни вернули ребёнка, которого три года прятал отец на Южном Урале

Жительнице Чечни вернули ребёнка, которого три года прятал отец на Южном Урале

Отец был не согласен с решением суда о проживании мальчика с матерью.

Челябинские приставы нашли и передали жительнице Чечни ребенка, которого женщина три года искала после развода с мужем, сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов. Столь длительное время не согласный с решением суда отец прятал его в Челябинске.

— В Веденском районном отделе судебных приставов УФССП России по Чеченской республике с февраля 2019 года находилось исполнительное производство о передаче ребенка его матери. По решению суда шестилетний мальчик должен был проживать с мамой, но отец ребенка был с этим не согласен. Мужчина три года назад забрал сына и скрывал его местонахождение, — сообщила главный специалист пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Судебные приставы в Чечне установили, что мужчина может находиться на Южном Урале. Челябинские приставы нашли отца с сыном и вызвали мать ребенка.

— Процедура проведена без негативных последствий для психологического состояния ребенка, прошли эффективные переговоры с отцом, первоначальная реакция которого была категоричной, — отметили в пресс-службе УФССП.

В присутствии представителей органов опеки и попечительства под контролем судебных приставов мужчина передал ребенка матери. Женщина с сыном вернулись в Чечню.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru