Жительнице Чечни вернули ребёнка, которого три года прятал отец на Южном Урале

Жительнице Чечни вернули ребёнка, которого три года прятал отец на Южном Урале

Отец был не согласен с решением суда о проживании мальчика с матерью.

Челябинские приставы нашли и передали жительнице Чечни ребенка, которого женщина три года искала после развода с мужем, сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов. Столь длительное время не согласный с решением суда отец прятал его в Челябинске.

— В Веденском районном отделе судебных приставов УФССП России по Чеченской республике с февраля 2019 года находилось исполнительное производство о передаче ребенка его матери. По решению суда шестилетний мальчик должен был проживать с мамой, но отец ребенка был с этим не согласен. Мужчина три года назад забрал сына и скрывал его местонахождение, — сообщила главный специалист пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Судебные приставы в Чечне установили, что мужчина может находиться на Южном Урале. Челябинские приставы нашли отца с сыном и вызвали мать ребенка.

— Процедура проведена без негативных последствий для психологического состояния ребенка, прошли эффективные переговоры с отцом, первоначальная реакция которого была категоричной, — отметили в пресс-службе УФССП.

В присутствии представителей органов опеки и попечительства под контролем судебных приставов мужчина передал ребенка матери. Женщина с сыном вернулись в Чечню.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru