Семья из Челябинской области погибла в страшном ДТП под Нижним Новгородом

Семья из Челябинской области погибла в страшном ДТП под Нижним Новгородом

36-летняя женщина вместе с мужем и четырехлетним сыном скончалась после столкновения с большегрузом. 

Полицейские возбудили уголовное дело по факту гибели троих человек в дорожной аварии в Нижегородской области. Погибшие - супруги из Нагайбакского района и их сын.

Столкновение «Лада Ларгус» и большегруза произошло 11 августа на 480-м километре автодороги «Москва-Уфа» в Лысковском районе Нижегородской области. Правоохранители установили, что виновником ДТП стал 32-летний водитель большегрузного автомобиля. Во время движения на спуск по повороту дороги вправо в условиях дождя мужчина не выбрал безопасную скорость движения. В результате полуприцеп оказался на встречной и столкнулся с легковой «Ладой».


В ДТП погибли 37-летний водитель, его 36-летняя супруга и 4-летний сын, находившиеся в легковом автомобиле. Их шестилетняя дочь, а также женщины 57 и 60 лет выжили и были доставлены в больницу.

По информации газеты «Всходы», погибшая женщина работала акушером-гинекологом в поликлинике Нагайбакского района. Она устроилась туда по программе «Земский доктор».

Виновник ДТП заключён под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  18:50, 13 августа
  Маша
Жалко мальчика
  10:29, 14 августа
  Татьяна
Жалко не мальчика ,жалко всю семью , и девочку потерявшую своих родителей и маленького брата.. Лада пошла на обгон, увидев это большегруз нажал на тормоз и фуру поволокло..
  19:33, 14 августа
  Саня
А зачем он на тормоз то нажал?! Лада по второй своей полосе пошла, а не по встречной. Его просто понесло ещё раньше, чем Лада вышла, на видео видно.
  18:51, 15 августа
  Татьяна
У фуры колеса ехали по своей полосе, а ларгус вот смертник чего и добился
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru