Семья из Челябинской области погибла в страшном ДТП под Нижним Новгородом

Семья из Челябинской области погибла в страшном ДТП под Нижним Новгородом

36-летняя женщина вместе с мужем и четырехлетним сыном скончалась после столкновения с большегрузом. 

Полицейские возбудили уголовное дело по факту гибели троих человек в дорожной аварии в Нижегородской области. Погибшие - супруги из Нагайбакского района и их сын.

Столкновение «Лада Ларгус» и большегруза произошло 11 августа на 480-м километре автодороги «Москва-Уфа» в Лысковском районе Нижегородской области. Правоохранители установили, что виновником ДТП стал 32-летний водитель большегрузного автомобиля. Во время движения на спуск по повороту дороги вправо в условиях дождя мужчина не выбрал безопасную скорость движения. В результате полуприцеп оказался на встречной и столкнулся с легковой «Ладой».


В ДТП погибли 37-летний водитель, его 36-летняя супруга и 4-летний сын, находившиеся в легковом автомобиле. Их шестилетняя дочь, а также женщины 57 и 60 лет выжили и были доставлены в больницу.

По информации газеты «Всходы», погибшая женщина работала акушером-гинекологом в поликлинике Нагайбакского района. Она устроилась туда по программе «Земский доктор».

Виновник ДТП заключён под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  18:50, 13 августа 2019
  Маша
Жалко мальчика
  10:29, 14 августа 2019
  Татьяна
Жалко не мальчика ,жалко всю семью , и девочку потерявшую своих родителей и маленького брата.. Лада пошла на обгон, увидев это большегруз нажал на тормоз и фуру поволокло..
  19:33, 14 августа 2019
  Саня
А зачем он на тормоз то нажал?! Лада по второй своей полосе пошла, а не по встречной. Его просто понесло ещё раньше, чем Лада вышла, на видео видно.
  18:51, 15 августа 2019
  Татьяна
У фуры колеса ехали по своей полосе, а ларгус вот смертник чего и добился
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru