Куда миасцам жаловаться, если в домах переполнены мусорокамеры

Куда миасцам жаловаться, если в домах переполнены мусорокамеры

В 245 домах Миасса скопившийся мусор уже угрожает санитарно-эпидемиологической обстановке.

В последнее время жители части миасских многоэтажек жалуются на то, что в мусорокамерах скапливается мусор, и его не вывозят. Больше всего таких нареканий поступает из машгородка. Некоторые управляющие компании ссылаются на некачественную работу регионального оператора по работе с отходами.

Администрация округа в ответ на многочисленные обращения миасцев по поводу несвоевременного вывоза твердых бытовых отходов поясняет следующее.

Ответственными за состояние и содержание мусорокамер в многоквартирных домах являются управляющие компании, а за своевременный вывоз мусора отвечает региональный оператор — ООО «Центр коммунального сервиса». Вывоз мусора до контейнерных площадок или машины регоператора тоже обеспечивает управляющая компания.

Мэрия призывает миасцев обо всех случаях нарушений со стороны этих организаций сообщать в приемную управления ЖКХ, энергетики и транспорта по электронному адресу: mamulina@g-miass.ru. Проведению результативной работы с руководителями управляющих компаний и регоператора — ЦКС очень помогут ваши фотографии и точные адреса мест скопления мусора.

По информации регионального оператора, сейчас «в 245 домах Миасса сложилась недопустимая ситуация, угрожающая санитарно-эпидемиологической обстановке и вызывающая неудобства и недовольство жителей».

Фото: из открытых источников

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru