В Аше два моста разрушаются на глазах

В Аше два моста разрушаются на глазах

Местные жители обеспокоены состоянием мостов, ведущих к Храму Иконы Казанской Божией Матери и в поселок Чапаевский.
 
Активисты общественной организации «Гражданский патруль» обратили внимание на существенные разрушения крепежных конструкций вантового моста, ведущего в церкви.
 

— За мостом никто не следит: крепежные болты подвержены коррозии и теряют свои прочностные характеристики, где-то на болтах отсутствуют гайки и они могут вылететь, а где-то до этого момента остались считанные миллиметры, — прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.

По словам пресс-секретаря администрации города Антона Попова, управление инженерной инфраструктурой дало поручение по устранению имеющих место замечаний по этому мосту. В ближайшее время подрядная организация приступит к соответствующей работе.
 
Также местные жители отметили удручающее состояние вантового моста через реку Сим в поселок Чапаевский, по которому ежедневно ходят местные жители и ездит транспорт.
 

— По данному мосту проводится обследование для определения дальнейших действий по ремонту или демонтажу объекта, — прокомментировал Антон Попов.
 
Александра Смышляева
Фото: «Гражданский Патруль»

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru