В Аше два моста разрушаются на глазах

В Аше два моста разрушаются на глазах

Местные жители обеспокоены состоянием мостов, ведущих к Храму Иконы Казанской Божией Матери и в поселок Чапаевский.
 
Активисты общественной организации «Гражданский патруль» обратили внимание на существенные разрушения крепежных конструкций вантового моста, ведущего в церкви.
 

— За мостом никто не следит: крепежные болты подвержены коррозии и теряют свои прочностные характеристики, где-то на болтах отсутствуют гайки и они могут вылететь, а где-то до этого момента остались считанные миллиметры, — прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.

По словам пресс-секретаря администрации города Антона Попова, управление инженерной инфраструктурой дало поручение по устранению имеющих место замечаний по этому мосту. В ближайшее время подрядная организация приступит к соответствующей работе.
 
Также местные жители отметили удручающее состояние вантового моста через реку Сим в поселок Чапаевский, по которому ежедневно ходят местные жители и ездит транспорт.
 

— По данному мосту проводится обследование для определения дальнейших действий по ремонту или демонтажу объекта, — прокомментировал Антон Попов.
 
Александра Смышляева
Фото: «Гражданский Патруль»

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru