В Челябинской области корова едва не вспорола живот ребенку

В Челябинской области корова едва не вспорола живот ребенку

Школьница госпитализирована.

10 мая в одном из микрорайонов Усть-Катава корова забодала семилетнюю девочку. Ребенка госпитализировали в отделение хирургии с тупой травмой живота. Как рассказала U24 мама пострадавшей, дочь с подружкой и младшим братом гуляли на улице. Неожиданно за ними побежала корова и набросилась на девочку. 

- Дочь повисла у нее на рогах, порвалось платье, - рассказала U24 Кристина Лысова, мама пострадавшей. - Состояние здоровья пока не известно, обследуемся. Моральное состояние ужасное, она подавлена, плачет. Я сама в шоке, могло ведь закончиться ещё печальней. Рогом проколоть живот - как нечего делать! 

После инцидента родители встретились с хозяевами животного. 

- Хозяева говорят, а может она сама упала? Я сказала, чтоб выплачивали компенсацию, но договориться мирно не удалось, - продолжает Кристина. - Будем обращаться в суд. Как они понять не могут, что чуть не лишили меня ребенка. Вообще у нас свободно гуляющая скотина по городу - одна из острых проблем, которую не решают. Уже немало жалоб было по поводу нападения коров.

Как поделились местные жители, незадолго до происшествия эта же корова пыталась напасть на других детей. Напомним, 6 мая в Чесменском районе бык насмерть забодал 63-летнюю женщину. Летом прошлого года в одном из поселков под Челябинском после нападения коровы погиб мужчина.

Ассоль Мукарова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru