В Миассе задержали молодых людей, отбиравших мобильные телефоны

В Миассе задержали молодых людей, отбиравших мобильные телефоны

Жертвами грабителей стали двое горожан. 

В отдел полиции «Южный» обратился местный 28-летний горожанин. Молодой человек пояснил, что в вечернее время на улице 8 Марта к нему подошли двое парней и, применив насилие, похитили сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей, после чего скрылись.

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих ранее судимых жители северной части города (25 и 21 год). Как пояснили подозреваемые, телефон они сбыли, деньги истратили.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы сроком до пяти лет, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили причастность 25-летнего задержанного к совершению грабежа в отношении 37-летней горожанки, который он совершил в этот же день. У магазина, расположенного по улице 8 Марта задержанный выхватил из рук потерпевшей сотовый телефон стоимостью 1000 рублей.

Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru