В Челябинской области водитель BlaBlaCar попал в ДТП, уснув за рулём

В Челябинской области водитель BlaBlaCar попал в ДТП, уснув за рулём

Мужчина ехал с пассажирами.

9 февраля водитель BlaBlaCar с двумя попутчиками поехал на "десятке" из Магнитогорска в Челябинск. По словам пассажиров, сначала он отправился в путь с опозданием, а затем и вовсе попал в ДТП. 

"Водитель просто "залипал" и на скорости около 100 км/ч уснул и врезался в "Ниву" на 114 километре от Магнитогорска. Наплел водителю "Нивы", что его занесло. Слава Богу все живы. Дорогие водители, если вы берете пассажиров с раннего утра на дальние поездки, то будьте добры не засыпать за рулем. Или хотя бы на 2-3 минуты остановиться и привести себя в чувство. Пассажиры должны вас понять, ведь от этого их жизнь зависит", - написала в соцсети одна из пассажирок.

По словам женщины, виновник аварии не извинился и полностью не вернул средства за сорванную поездку. Пассажирам пришлось добираться до Челябинска на попутном автобусе, снова заплатив за билет. 

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 7

  18:07, 10 февраля
  Эльдар
Поэтому я не заказываю такие бла бла кары, не известно куда могут увести вас эти нелегальные водилы, лучше на автобусе там сто раз дешевле, тише едешь дальше будешь!
  18:38, 10 февраля
  Магнитогорск
Нужно ездить автобусом!
  19:41, 10 февраля
  Евгений
Вам деньги вернули что вы ещё хотите ладно обошлось без жертв это хорошо ты ездишь на трассе и всякое бывает. Тебе урок езди на на автобусе или. Поезде хотя эта будет сама искать возможность съездить на халяву
  11:41, 11 февраля
  Сергей
Водитель в данной ситуации жизнью обязан своим пассажирам, если б не попутчики, было бы хуже. А насчет БЛАБЛАКАР - смотрите отзывы и количество поездок у водителя, и на основании их принимайте решение: ехать или не ехать. В такси тоже аварии случаются и довольно часто.
  0:24, 13 февраля
  Василий
Люди, вообще мозг есть у вас? Какая нафиг бла бла кар, такой же идиотизм и развитие беспредела как каршеринг ..
  1:01, 13 февраля
  Дмитрий
Я беру людей на бла бла кар везу с Краснодара до Челябинска в 8 выезжаю и ближе к ночи ложимся спать и мне плевать кому из пассажиров надо быстро быстро добраться , я ложусь и сплю я не хочу оказаться под фурой. Читайте отзывы о водителе , водитель не может их удалить и смотрите сколько поездок было у водителя.
  7:23, 13 февраля
  Сапожников
Нужно ездить на автобусе и не доверять кому попало свою жизнь
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru