Южноуральцы могут сообщить о поборах в школах на горячую линию

Южноуральцы могут сообщить о поборах в школах на горячую линию

Звонки будут принимать в прокуратуре области.

1 февраля стартует запись детей в первый класс, в связи с этим прокуратура Челябинской области напоминает о том, куда можно обратиться с жалобами на принудительные сборы средств.

- В целях пресечения поборов в образовательных организациях в прокуратуре области организована «горячая линия» и прием граждан. В случае нарушения прав на бесплатность образования родители и законные представители несовершеннолетних могут обратиться в прокуратуру области в рабочее время с 9 до 18-00 по телефонам: (8351) 239-21-75, 239-21-07, - сообщает старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.


В надзорном ведомстве уточнили, что поступившая на указанные телефоны «горячей линии» информация будет проверена, а при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  18:05, 29 января
  Анна
А в школе умные стали на собрании дают бумажку протокол собрания Класса где напечатано что на собрании приняли решение сдать на ремонт , что добровольно окозываем помощь школе в размере 500 р на ремонт и все с них взятки гладки ))а по рядам пустили этот протокол собрания и сказали напишите фио и подпись кто пришёл ) а потом родительский комитет которому поручено собирать деньги собирает и спрашивает сдаём не забываем )))
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru