Погорельцам с Зелёной миасские власти предоставят жилье

Погорельцам с Зелёной миасские власти предоставят жилье

В ночь на 28 января произошел пожар на Зелёной улице. Погибла восьмилетняя девочка. Семья осталась без крыши над головой. Власти Миасса подыскивают погорельцам жилье.

Пожар в доме № 22 на Зелёной улице в Миассе произошел в три часа ночи 28 января. При тушении пожара было обнаружено  тело ребенка — девочки 2010 года рождения.

Сегодня на еженедельном аппаратном совещании в администрации Миасского городского округа руководитель управления по делам ГО и ЧС Валерий Карпунин рассказал, что в доме жили пять человек: два пенсионера, двое несовершеннолетних детей и их мать — она работает на железной дороге и прошлой ночью была на дежурстве. 

По словам очевидцев, пожар начался с пристроя. Полную картину трагического происшествия, его причины выясняют дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы.

— Старший член семьи, 1958 года рождения, находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. Несовершеннолетний и бабушка — в удовлетворительном состоянии, — сообщил Валерий Карпунин.

Дом сгорел, семья осталась без крыши над головой. Управление соцзащиты населения и комитет по имуществу рассматривают несколько вариантов размещения, жилье должно быть предложено погорельцам уже сегодня.

Глава Миасского городского округа Григорий Тонких поручил оказать пострадавшей от пожара семье всю необходимую помощь.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru