Знаменитого бойца ММА Джеффа Монсона прооперировали в миасской клинике

Знаменитого бойца ММА Джеффа Монсона прооперировали в миасской клинике

Операция по замене тазобедренного сустава длилась 45 минут.

Всемирно известный боец ММА, уроженец США Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик» 14 января был прооперирован в частной клинике Миасса. По признанию спортсмена, боли его беспокоили давно - в последнее время он даже с трудом ходил.

– Для нас большая честь – оказать медицинскую помощь легендарному «Снеговику». Но хочу подчеркнуть, что на операционном столе для врачей нашей клиники нет деления на особых или простых пациентов. Так же, как и на тех, кто лечится по полису ОМС или платит за операцию сам, – говорит генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов.

Джефф Монсон получил свой полис обязательного медицинского страхования в Челябинске. На Южном Урале легендарный боец MMA далеко не впервые. Он уже дважды приезжал в Челябинск в качестве гостя международного турнира по смешанным единоборствам, проводил мастер-класс для юных спортсменов. В прошлом году многие заметили, что Джефф немного прихрамывает. Еще в сентябре 47-летний Монсон (всё еще официально не завершивший свою спортивную карьеру) решил всерьез заняться своим здоровьем.

- Операция по замене тазобедренного сустава длилась 45 минут. Пациент был непростым. Многочисленные травмы, более 90 боев на профессиональном ринге – всё это не могло не сказаться на состоянии организма, и это, безусловно, нужно было учитывать. Но операция завершена, пациент идёт на поправку, начат процесс реабилитации, – рассказал врач травматолог-ортопед клиники FMC Андрей Филиппов.

Указ о присвоении звезде американского спорта российского гражданства был подписан президентом Владимиром Путиным 28 мая 2018 года. 10 сентября Монсон был избран депутатом городского совета Красногорска (Московская область).

Фото: Клиника FMC; профиль Монсона в Instagram


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru