В Челябинске поймали заключенного, который сбежал из красноярской колонии

В Челябинске поймали заключенного, который сбежал из красноярской колонии

Поиски еще одного продолжаются.

Сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Красноярскому краю задержали двоих заключенных, которые сбежали из колонии-поселения в поселке Миндерла, сообщает пресс-служба ведомства. 

- Осужденного Вячеслава Стецика, 1955 года рождения, сотрудники ГУФСИН задержали в Красноярске. Второго сбежавшего из колонии - осужденного Валерия Бойко, 1988 года рождения, обнаружили в Челябинске, - говорится в сообщении.


Оба беглеца отбывали срок за угон. Уточняется, что продолжаются поиски 43-летнего Сергея Жилина (на фото), который сбежал с ними.

Напомним, 30 июня из колонии-поселения ИК-16 в Красноярском крае сбежали трое заключенных. Предполагалось, что именно Жилин, осужденный за мошенничество и кражи, отправился в Челябинскую область. 

Приметы: рост 180 сантиметров,  среднего телосложения, лицо овальное, нос прямой, волосы темно-русые, короткие, на лице есть родинка справа, глаза карие. Из особых примет - шрам на животе 25 см.

На теле имеются татуировки: на спине слева рисунок змеи, на среднем пальце левой руки перстень, на левом плече китайские иероглиф.

За достоверную информацию о разыскиваемом мужчине руководством ГУФСИН обещает вознаграждение в 30 тыс. рублей. Звонить по телефону 8 923 579 04 57

Карина Мансурова


Читайте также


поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru