Челябинку убило молнией по время похода

Челябинку убило молнией по время похода

Группу туристов неожиданно застала гроза в лесу.

8 июля во Владимирской области на берегу реки Клязьмы погибла 27-летняя уроженка Челябинска Варвара Назарова. Девушка отправилась в поход с пятью друзьями. Она пряталась от дождя под деревьями, когда рядом ударила молния. Челябинка скончалась на месте. О происшествии написали в соцсетях друзья погибшей.

"Ничто не предвещало грозы. Просто шел дождь, без раскатов грома. Молнии ударили внезапно. Их было как минимум две: одна ударила рядом с палаткой, другая - рядом с Варей. Мы пережидали дождь под деревьями, потом с Сашей пошли в палатку. Спустя некоторое время в палатке раздался хлопок, Сашу оглушило и я увидел дым. Понял, что в палатку ударила молния. Через несколько секунд подбежала Алиса, и сказала, что с Варей что-то случилось. Я выбежал, увидел что Варя лежит без сознания, а Женя с Настей делают ей массаж сердца и искусственное дыхание. Я позвонил в "скорую"", - написал Денис Брежнев.

Медики продолжили реанимационные действия, но через некоторое время констатировали смерть. Прощание с Варварой пройдет в Челябинске 11 июля. Добавим, что девушка училась в Екатеринбурге, а потом работала в московской компании, которая разрабатывает проекты городского благоустройства.

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru